Das große Diabetes-Kochbuch
Alle wichtigen Informationen für eine diabetesgerechte Ernährung
133 köstliche Rezepte mit Nährwerten und Berechnungseinheiten.
Beschreibung
Diabetiker müssen heute keine strenge Diät mehr halten. Die moderne Auswahl der empfohlenen Lebensmittel ist so abwechslungsreich, ausgewogen und liefert so viele Vitalstoffe, dass sie nicht nur gesund ist, sondern auch lecker! Anschaulich und leicht verständlich erklärt dieses Buch die medizinischen Zusammenhänge und die wichtigsten Grundsätze der Ernährung bei Diabetes.
Es gibt viele leckere Rezepte, die richtig Appetit machen - nicht nur Diabetikern! Ein Kochbuch für alle Fans der deutschen Küche, mit Lieblingsrezepten aus dem Mittelmeerraum. Alles nach neuesten Erkenntnissen und mit Nährwert- und BE-Angaben pro Portion.
- 133 köstliche Rezepte mit Nährwerten und Broteinheiten
- Alle Rezepte sind für Typ1- und Typ2-Diabetiker geeignet
- Aktuelle Informationen über eine diabetesgerechte Ernährungsweise
Aus dem Inhalt:
- Diabetes – die wichtigsten Fakten
- Diabetesgerechte Ernährungsweise
- Fit in den Tag – Frühstücksvariationen
- Leckere Mittagessen mit Fleisch, Geflügel und Fisch
- Leichte Abendessen
- Suppen, Salate und Snacks
- Soßen, Dips und Dressings
- Desserts, Kuchen und Gebäck
Mehr Informationen
Zusatzinformationen
Artikelnummer | 935615 |
---|---|
ISBN | 978-3-89993-561-5 |
Titel | Das große Diabetes-Kochbuch |
Autor | Sven-David Müller, Christiane Weißenberger |
Auflage | 3. Auflage |
Seiten | 224 |