Sukrin Icing Erythrit Puder 400g
Tafelsüße auf der Grundlage von Erythritol und Stevioglycoside
Beschreibung
Sukrin Icing ersetzt Puderzucker 1:1. Es ist einem Hauch von natürlichem Steviosid verfeinert, das in einem einzigartigen Verfahren eingebracht wird. So erhält jedes Kristall Sukrin Icing eine Nuance mehr an Süße, ohne den bitteren Abgang anderer Steviaprodukte.
- 0 Kalorien
- 0 Glykämischer Index
- gewonnen aus natürlicher Quelle
- zahnfreundlich
- sehr gut verträglich
Allgemeines
- Geschmack: Schmeckt und sieht aus wie Puderzucker
- Konsistenz: wie Puderzucker
- Geruch: neutral
- Ohne Zuckerzusatz, fruktosefrei, glutenfrei, laktosefrei, ohne Gentechnik, vegan
Zutaten
Süßungsmittel: Erythritol (Sukrin) und Steviyglykoside (Reb. A.).
Menge
400 g
Anwendung
Sukrin Icing kann wie Sukrin auch zum Backen verwendet werden. Sukrin Icing ist leichter löslich als normales Sukrin, genauso süß wie Zucker und eignet sich besonders gut für:
- feines Gebäck und Nachtisch
- Frischkäsetopping, Buttercreme, Schokoladenglasur oder Zuckerguss
- Eistee und andere kalte Getränke
- Smoothies
- zum Dekorieren von Pfannkuchen, Guglhupf und Desserts
- frische Quarkcremes und Fruchtjoghurt
Lager- und Aufbewahrungshinweis
trocken und kühl
Hinweis:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal:
Energie kJ / kcal: | 0 |
Kohlenhydrate: | 100 g |
davon Zucker: | 0 g |
davon mehrwertige Alkohole (Erythrit): | 100 g* |
Ballaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
* Kohlenhydrate, die nicht vom Körper verstoffwechselt werden.
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.Material: Kunststoff
Verp. Art: Beutel
Ursprungsland
Hergestellt in China, abgefüllt in Norwegen.
Anbieter:
NO SUGAR SUGAR GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
Mehr Informationen
Zusatzinformationen
Hersteller/Anbieter | NO SUGAR SUGAR |
---|---|
Artikelnummer | 540111 |
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
Weitere Diabetikerprodukte wie dieser